E finalmente é verão no Rio! A estação mais aguardada do ano vem sempre acompanhada de tendências, não só na moda mas também nos cardápios.
Para a temporada de 2015 os drinks mais badalados são o Aperol Spritz e os drinks a base de espumante como a Mimosa e o Bellini.
Pra deixar o seu churras na beira da piscina com cara de pool party de hotel de balneário, aqui vão algumas receitas fáceis.
MIMOSA
1 dose de suco de laranja
1 taça de espumante
Misture os dois ingredientes na taça de champagne (flute).
BELLINI
1 dose de suco de pêssego
1 taça de espumante
Misture os dois ingredientes na taça de champagne.
APEROL SPRITZ
1 dose de Aperol
1 rodela de laranja
1 taça de prossecco
1 dose de água com gás
Misture tudo numa taça grande de vinho e sirva com bastante gelo.
CLERICOT
1/2 garrafa de vinho branco
1 lata de sprite
1/2 manga
1/2 maçã verde
1/3 de abacaxi
2 doses de curaçau
suco de 1 limão siciliano
Corte as frutas, jogue numa jarra grande e amasse tudo como se fosse uma grande caipirinha. Adicione bastante gelo e todos os outros ingredientes e mexa com uma colher pra misturar tudo.
Cheers!
Nenhum comentário:
Postar um comentário