segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Yes, we have bolinhos!

 Num domingo de muito sol consegui juntar uma galera da melhor qualidade e fomos almoçar no Comedoria, no Leblon. O cardápio é assinado pela chef Kátia Barbosa e a carta de cervejas, pelo seu sócio, Edu Passarelli.
 Chegamos por volta das 15h e havia uma pequena fila de espera. A hostess foi extremamente atenciosa, ofereceu água pra amenizar nossa espera e explicou a razão de ter sentado uma mesa de dois na nossa frente.
 Quando finalmente sentamos é que eu percebi o calor que fazia no salão. Como é aberto, não tem ar-condicionado... mas nem ventilador?? Pobres garçons...

 Resolvemos ficar só com os bolinhos (carro-chefe da casa). A cerveja estava super gelada e ainda vem num balde de gelo. Os bolinhos, assim como os da "matriz" Aconchego Carioca, são extremamente bem executados e os molhos surpreendem. Como o molho de manga que acompanha o croquete de carne (foto abaixo).

Um outro campeão de sabor foi o bolinho de rabada. Uma delícia, sequinho e vai muito bem com uma pimentinha e uma cerveja bem gelada!

O lugar é super agradável. Uma ótima opção pra quem quer comer comida de botequim bem feita acompanhada de ótimas cervejas (nacionais e importadas) ou de caipirinhas de muitos sabores. Aliás, os sabores disponíveis são exibidos na parede mesmo...


Vale a visita!

Comedoria. Rua, Rainha Guilhermina, 48. Leblon

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