Aí você vai trabalhar sabe-Deus-quantas-horas no domingo de Páscoa sabendo que depois do trabalho tem um encontro com um paquera antiiiigo... E ele escolhe um bar de coquetéis no Humaitá. E eis que eu fui ao Meza Bar.
Era lá que trabalhava a Jéssica Sanchez, atual chefe de bares do Copa Palace. Ela se foi mas a qualidade do atendimento no balcão continua a mesma. Fomos muito bem recebidos e bem atendidos pelo staff, que tirou nossas dúvidas e fez sugestões pertinentes. Artigo de luxo no Rio...
A decoração do ambiente é alegre e a casa conta com um mobiliário convidativo e confortável. A trilha sonora fica a cargo de bandas que participam de Coachella e outros festivais pseudo-hipsters dos EUA.
Mas o que mais me impressionou foram os menus. Tanto o de comidas quanto o de bebidas. Pra beber, a casa conta com inúmeras receitas com frutas (quase todas as frutas utilizadas são naturais e quando eles precisam usar polpa, te perguntam antes). Eles contam com receitas de spritzers e martinis fora do lugar comum e a seção de caipis é quase um "monte a sua".
No cardápio de comidinhas, elas estão separadas por cores e as cores se referem à cor dos potes em que são servidos os pratos: potinhos verdes para os pratos de salada, amarelo para os pratos mais ricos em carboidratos e vermelho para os ricos em proteína. Aqui as dicas são: a seleção de 3 potinhos sai mais em conta (pra quem tá com fominha) e pra quem tá planejando esticar a noite pós bar, as melhores opções são as proteínas já que os carboidratos te darão um pico de energia mas farão você ter sono mais cedo ;)
O Meza bar fica na Rua Capitão Salomão, 69 - Humaitá, Rio de Janeiro e o tel para reservas é
+55 21 3239-1951
Nenhum comentário:
Postar um comentário